المقادير:
1/2 كيلوجرام عجينة مورقة (البف باستري)
1/2 كوب زبيب
1/2 كوب جوز مفروم خشنا
1/2 كوب فستق حلبي مفروم
3/4 كوب سكر
4 كوب حليب
25 غرام أو 1 ملعقة طعام زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
علبة قشطة أو قيمر
الطريقة:
-
ترق عجينة البف باستري
جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية.
-
تخبز هذه العجينة في
صوان في فرن حرارته 180س (350 ف) في الطبقة الوسطى
من الفرن، حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر.
-
تخلط المكسرات مع
بعضها.
-
يدهن طبق خاص بالفرن
بالزبدة.
-
يقطع أحد مستطيلات
الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق
ويرش سطحها بالمكسرات.
-
يقطع إثنان
من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات ثم ترش بما
تبقى من خليط المكسرات.
-
توضع طبقة من البف
باستري المقطع على الوجه.
-
يغلى الحليب مع السكر
والزبدة وعلبة القشطة على النار، ثم يصبوا في
الصينية وتوضع الصينية في فرن حرارته 180 س (350 ف)
لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة.
الثلاثاء مايو 07, 2019 3:13 am من طرف المجلة
» احدث صور كيم كرديشان وزوجها & Kim Kardashian and Kanye West's
الخميس مايو 08, 2014 1:12 am من طرف MADOO
» نكته واحده بس بس ان شاء الله هتعجبكوم
السبت نوفمبر 30, 2013 8:36 pm من طرف ميما محمد
» صور وأسماء شهداء الجيش فى رفح
السبت نوفمبر 30, 2013 8:35 pm من طرف ميما محمد
» عايزة ترحييييييييييييييييييييب
السبت نوفمبر 30, 2013 8:32 pm من طرف ميما محمد
» طريقة عمل اللحمة الباردة
الجمعة أبريل 26, 2013 12:15 am من طرف ميما محمد
» مجموعة صور كيم كارداشيان
الخميس يناير 31, 2013 1:34 am من طرف MADOO
» همسات شمس الزمان
الثلاثاء سبتمبر 25, 2012 9:40 pm من طرف شمس الزمان
» شرح الشركة العملاقة Big Money PTC للربح من الانترنت من اول التسجيل وحتى مسكـ الفلوس باليد ارجو التث
السبت سبتمبر 22, 2012 4:08 pm من طرف MADOO